Птицефабрика "Зеленецкая" выпустила новый продукт "Быстроужин"
Птицефабрика "Зеленецкая" выпустила новый продукт "Быстроужин"
Птицефабрика "Зеленецкая" (Республика Коми) начала выпуск принципиально нового вида продукции под маркой "Быстроужин". Покупателям предлагают попробовать мясо в соусе "Болоньезе", "Такос", "Фрикасе" и "По-неаполитански", а также набор для приготовления солянки.
«Ассортимент птицефабрики насчитывает более 300 наименований, но мы находимся в постоянном поиске и стремимся отвечать вкусам самого широкого круга потребителей. Сегодня особо важны удобство и экономия времени, поэтому мы стали производить продукцию, готовую к употреблению и не требующую дополнительного приготовления», - рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова.
«Быстроужин» – это универсальная заправка, в основе которой курица или свинина в оригинальном соусе. Ее достаточно разогреть и добавить к любому гарниру. В европейской кухне классический «Болоньезе» – это мясной фарш в томатном соусе, который итальянцы обычно добавляют к пасте, лазанье или равиоли. «Фрикасе» – французское блюдо, представляющее собой рагу из белого мяса в густом сливочном соусе, а пряный «Тако» – традиционный соус, отражающий мексиканскую кулинарную культуру.
«Все соусы прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, рисом, гречкой, картофелем. У нас получился действительно вкусный продукт, способный дополнить любое блюдо. В будущем планируем расширить линейку еще несколькими видами», - поделилась планами главный технолог.
Производитель обращает внимание на необходимость соблюдения рекомендаций, указанных на этикетке. В частности, перед употреблением продукт необходимо освободить от упаковки, аккуратно надрезав край, выложить на тарелку или в другую посуду и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700-800W в течение 4-5 минут.
«Ассортимент птицефабрики насчитывает более 300 наименований, но мы находимся в постоянном поиске и стремимся отвечать вкусам самого широкого круга потребителей. Сегодня особо важны удобство и экономия времени, поэтому мы стали производить продукцию, готовую к употреблению и не требующую дополнительного приготовления», - рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова.
«Быстроужин» – это универсальная заправка, в основе которой курица или свинина в оригинальном соусе. Ее достаточно разогреть и добавить к любому гарниру. В европейской кухне классический «Болоньезе» – это мясной фарш в томатном соусе, который итальянцы обычно добавляют к пасте, лазанье или равиоли. «Фрикасе» – французское блюдо, представляющее собой рагу из белого мяса в густом сливочном соусе, а пряный «Тако» – традиционный соус, отражающий мексиканскую кулинарную культуру.
«Все соусы прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, рисом, гречкой, картофелем. У нас получился действительно вкусный продукт, способный дополнить любое блюдо. В будущем планируем расширить линейку еще несколькими видами», - поделилась планами главный технолог.
Производитель обращает внимание на необходимость соблюдения рекомендаций, указанных на этикетке. В частности, перед употреблением продукт необходимо освободить от упаковки, аккуратно надрезав край, выложить на тарелку или в другую посуду и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700-800W в течение 4-5 минут.
Источник: https://news.unipack.ru/