Пельмени из черного теста от "Мираторга"






Пельмени из черного теста от "Мираторга"

«Мираторг» сообщает о выпуске нового продукта – черных пельменей «Фирменные Black».
«Мираторг» – крупнейший производитель свинины и говядины в России.
Рост производства продукции, ориентированной на конечного потребителя – одно из приоритетных направлений развития компании. В рамках этой стратегии агрохолдинг на основе данных регулярных мониторингов потребительских предпочтений расширяет ассортимент продукции в потребительской упаковке, а также увеличивает объемы производства для максимального удовлетворения потребностей рынка.
Пельмени от «Мираторг» – это правильное сочетание современных технологий и принципов домашней кулинарии. Новые пельмени «Фирменные Black» изготавливаются из высококачественного мяса молодых бычков породы Black Angus и отборной свинины собственного производства, а необычный цвет теста получается за счет добавления в него угольного экстракта, который не мигрирует в воду при варке, не влияет на вкус и совершенно безопасен для здоровья.
«Необычный цвет «Фирменных Black» пельменей и уникальные пищевые свойства продукта привлекут в первую очередь любителей новинок и тех, кто хочет быть сытым и полным сил. Всё, кроме чёрного теста, в наших пельменях традиционно: эталонный рецепт фарша из фермерской свинины и мраморной говядины собственного производства, полностью натуральные ингредиенты, настоящий бульон внутри и качество, которым мы по праву гордимся», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Пельмени из черного теста от "Мираторга"

Источник: https://news.unipack.ru
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (26.05.2020) Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника