Китайский инвестор рассмотрит проект производства нанкинской утки в Подмосковье






Китайский инвестор рассмотрит проект производства нанкинской утки в Подмосковье

На минувшей неделе Министерство инвестиций и инноваций Московской области организовало презентацию инвестиционного потенциала региона в Нанкине (столица провинции Цзянсу, КНР). Программа мероприятия включала G2B-встречу, которую провел заместитель министра Антон Логинов.Нанкин стал третьим городом Китая, где состоялась конференция InvestinMoscowRegion.
Переговоры с потенциальными инвесторами продолжались два дня — 5 и 6 августа. В пятницу, 8 августа, российская делегация, в которую вошли представители министерства инвестиций и инноваций и фонда поддержки внешнеэкономической деятельности, продолжила работу в Сучжоу.Заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов рассказал, что китайские компании рассматривают импорт продовольственных товаров из России как перспективное направление деятельности. Продукция российского агропромышленного комплекса считается в КНР экологически чистой и полезной, и контакты импортеров с ее производителями поддерживает правительство. Итогом встречи в Нанкине стала предварительная договоренность о приобретении мощностей и строительстве на территории Подмосковья комплекса по переработке, упаковке и хранению для транспортировки продукции в Китай. Потенциальный инвестор из КНР заинтересован в создании российского филиала компании, которая производит соленую нанкинскую утку в соусе, упакованную говядину и линию халяльных мясных изделий.
Источник: http://www.meat-expert.ru
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (14.08.2019) Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника