Почему в Пермском крае снизилось производство мяса птицы






Почему в Пермском крае снизилось производство мяса птицы

Пермский минсельхозпрод объяснил, почему в регионе снизилось производство мяса птицы, а также скота и птицы на убой в живом весе.
Так, в нескольких корпусах птицефабрики «Пермская» была модернизация оборудования. В 2019 г. благодаря этому выпуск мяса птицы планируется нарастить на 1,6 тыс. т. А 7,3-процентное снижение производства скота и птицы на убой объясняется активным экспортом КРС мясных пород за границу. Об этом 14 марта сообщил сайт ведомства.
Ранее приводились данные, что в 2018 г. в хозяйствах всех категорий Пермского края было произведено 27,6 тыс. т КРС на убой в живом весе (-1,2% к 2017 г.), 22,3 тыс. т свиней (-1%), 44,5 тыс. т птицы (-13%).
Источник: http://www.meat-expert.ru
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (17.03.2019) Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника