Производство в Забайкалье только на 2% обеспечивает население мясом птицы
Производство в Забайкалье только на 2% обеспечивает население мясом птицы
Собственным производством местные предприятия Забайкалья покрывают потребность населения в мясе птицы только на 2%. К такому выводу пришел финалист губернаторского кадрового проекта «Забайкальский призыв» Денис Бочкарев. Об этом 28 февраля сообщил корреспондент портала Заб.ру с защиты проектов по развитию сельскохозяйственной отрасли.
- По данным участника конкурса, регион обеспечивает население на 100% только говядиной и бараниной. Потребность в овощах обеспечена только на 16%, мясом в целом - на 63,8%, мясом птицы - на 2%, яйцом - на 15,7%, - передал корреспондент.
Денис Бочкарев отметил, что управление отраслью в регионе должно быть преемственным.
Источник: zab.ru
- По данным участника конкурса, регион обеспечивает население на 100% только говядиной и бараниной. Потребность в овощах обеспечена только на 16%, мясом в целом - на 63,8%, мясом птицы - на 2%, яйцом - на 15,7%, - передал корреспондент.
Денис Бочкарев отметил, что управление отраслью в регионе должно быть преемственным.
Источник: zab.ru
Источник: http://webpticeprom.ru