Жители России почти не едят мясо индейки






Жители России почти не едят мясо индейки

Россиянин съедает за год всего один килограмм индейки. Отечественные производители уверены, что не все знают о том, какое это полезное и диетическое мясо. Да и индейководство - отрасль очень молодая в российском птицеводстве.
Первое предприятие по разведению индеек в промышленных масштабах появилось в Тульской области на заре 2000-х. За 14 лет оно заняло лидирующие позиции - треть всей продукции из мяса индейки на отечественных прилавках делается в Тульской области.
Азам разведения индейки тульские производители учились у коллег из Польши, Германии и Израиля. К 2015 году в регионе ещё один птицеводческий комплекс собираются сдать в эксплуатацию в Венёвском районе и достичь показателей по выращиванию и переработке до 30 тысяч тонн в год.
Источник: http://1tulatv.ru/
Источник: http://soyanews.info
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (25.02.2014) Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника