Лабораторией Амурского филиала ФГБУ «НЦБРСП» проведено более 1 тысячи исследований куриных яиц






Лабораторией Амурского филиала ФГБУ «НЦБРСП» проведено более 1 тысячи исследований куриных яиц

Со 2 февраля по 13 ноября 2024 года специалистами испытательной лаборатории Амурского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» проведены исследования 27 партий пищевых столовых куриных яиц.

Пробы яиц (отборные и категория С-1) от партий общим количеством 827 тыс. шт. поступили в рамках декларирования, производственного контроля и пищевого мониторинга от Управления Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия).

В лаборатории проведено более 1 тыс. исследований на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». В 10 случаях зафиксированы положительные результаты.

Исследования заключались в качественном выявлении антибиотиков, КМАФАнМ, патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл и других показателей качества и безопасности продукции животного происхождения.

Информация о проведенных экспертизах доведена до заказчиков, Управления Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия) и размещена в автоматизированной системе «Веста».
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (17.11.2024) Просмотров: 196 | Теги: проба яйцо Амур ФГБУ НЦБРСП исследо | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника