Всемирный день яиц
Всемирный день яиц
Он отмечается каждый год во вторую пятницу октября и является хорошей возможностью как для мировой яичной индустрии, так и для любителей яиц продвинуть этот фантастический продукт.
Это прекрасная возможность убедиться, что все в мире знают о том, что яйца являются отличным и доступным источником высококачественных питательных веществ, которые потенциально могут помочь накормить весь мир.
Всемирный день яиц был учрежден в Вене в 1996 году, когда было решено ежегодно отмечать силу яйца во вторую пятницу октября. С тех пор поклонники яиц по всему миру придумали новые креативные способы почтить память этого невероятного источника питательных веществ, и с течением времени этот праздник все больше и больше развивался.
Тема Всемирного дня яиц в этом году "Объединенные яйцами" посвящена тому, как невероятное яйцо может объединять людей со всех уголков земного шара.
Яйца можно найти в кухнях разных культур и стран нашей планеты, что свидетельствует об их универсальной привлекательности и важной роли в глобальном питании.
Помимо того, что яйца являются экологически чистым источником животного белка и обладают множеством полезных питательных свойств, они способны объединять людей. Они могут сыграть решающую роль в укреплении межкультурного взаимопонимания и солидарности в сообществах по всему миру.
Это прекрасная возможность убедиться, что все в мире знают о том, что яйца являются отличным и доступным источником высококачественных питательных веществ, которые потенциально могут помочь накормить весь мир.
Всемирный день яиц был учрежден в Вене в 1996 году, когда было решено ежегодно отмечать силу яйца во вторую пятницу октября. С тех пор поклонники яиц по всему миру придумали новые креативные способы почтить память этого невероятного источника питательных веществ, и с течением времени этот праздник все больше и больше развивался.
Тема Всемирного дня яиц в этом году "Объединенные яйцами" посвящена тому, как невероятное яйцо может объединять людей со всех уголков земного шара.
Яйца можно найти в кухнях разных культур и стран нашей планеты, что свидетельствует об их универсальной привлекательности и важной роли в глобальном питании.
Помимо того, что яйца являются экологически чистым источником животного белка и обладают множеством полезных питательных свойств, они способны объединять людей. Они могут сыграть решающую роль в укреплении межкультурного взаимопонимания и солидарности в сообществах по всему миру.