Лабораторией Амурского филиала ФГБУ «НЦБРП» проведено более 900 исследований куриных яиц






Лабораторией Амурского филиала ФГБУ «НЦБРП» проведено более 900 исследований куриных яиц

Со 2 февраля по 9 сентября 2024 года специалистами испытательной лаборатории Амурского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» проведены исследования 24 партий пищевых столовых куриных яиц.
Пробы яиц (отборные и категория С-1) отобранные от партий общим количеством 823 тыс. шт. поступили в рамках производственного контроля и пищевого мониторинга от Управления Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия).
В лаборатории проведено 919 исследований на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», 10 из которых показали положительный результат.
Исследования заключались в качественном выявлении антибиотиков, КМАФАнМ, патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл и других показателей качества и безопасности продукции животного происхождения.
Информация о проведенных экспертизах доведена до Управления Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия) и размещена в автоматизированной системе «Веста».
Источник: fsvps.gov.ru
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (12.09.2024) Просмотров: 232 | Теги: яйцо проба элитные первой категории | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника