Россельхознадзор предупреждает о фальсифицированном ветпрепарате «Иверсан»






Россельхознадзор предупреждает о фальсифицированном ветпрепарате «Иверсан»

«В Россельхознадзор от ООО «НВЦ Агроветзащита» поступила информация о нахождении в обращении на территории России фальсифицированного лекарственного препарата для ветеринарного применения «Иверсан», производство которого указанной компанией не осуществлялось», — пояснили в ведомстве.
Лекарственное средство предназначено для лечения и профилактики паразитарных болезней у свиней, сельскохозяйственных птиц, собак и пушных зверей.
Эксперты службы пояснили, что этикетка фальсифицированного препарата изготовлена кустарным способом с низким качеством печати. «Лексредство выпущено в стеклянном флаконе с укупоренной резиновой пробкой, обвальцованной алюминиевым колпачком, в то время как оригинальный препарат выпускается в темных полимерных флаконах с навинчивающимися крышками с контролем первого вскрытия», — отметили в Россельхознадзоре.
Специалисты ведомства просят в случае выявления фальсифицированного препарата «Иверсан» проинформировать Россельхознадзор.
Источник: https://vetandlife.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (05.06.2024) Просмотров: 158 | Теги: Иверсан фальсификат НВЦ Агроветзащи | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника