С территории Псковской области с начала года на экспорт отправлено более 9 тыс. тонн животноводческой продукции






С территории Псковской области с начала года на экспорт отправлено более 9 тыс. тонн животноводческой продукции

За 5 месяцев 2024 года должностными лицами Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора на экспорт отправлено 410 партий животноводческой продукции в количестве 9,15 тыс. тонн.
Псковские предприятия-производители отправили на экспорт 310 партий замороженного мяса и мясосырья общим весом 8,6 тыс. тонн во Вьетнам, Китай и Гонконг, 71 партию охлажденной и мороженой рыбы- и рыбопродукции в количестве 114,8 тонн в Эстонию и Литву, 26 партий рыбных консервов в количестве 411 тонн в Азербайджан и Грузию.
Кроме того, в Чили было отправлено 3 партии рыбьего жира весом 55,2 тонны. За аналогичный период прошлого года на экспорт было отправлено 308 партий 6 тыс. тонн подконтрольных товаров, следовательно, объем экспорта с территории Псковской области в 2024 году увеличился на 51%.
В ходе оформления экспортных ветеринарных сертификатов должностные лица ведомства убедились, что товары полностью соответствуют ветеринарно-санитарным требованиям и нормам безопасности стран-импортёров.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (04.06.2024) Просмотров: 157 | Теги: Пенза Россельхознадзор экспорт мясо | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника