Мясоперерабатывающее предприятие Орловской области получило право экспортировать готовую мясную продукцию в Грузию






Мясоперерабатывающее предприятие Орловской области получило право экспортировать готовую мясную продукцию в Грузию

С 17 апреля по 14 мая 2024 года Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям проведено ветеринарно-санитарное обследование мясоперерабатывающего предприятия Орловской области на предмет соответствия ветеринарно-санитарным требованиям Грузии с целью внесения предприятия в соответствующий реестр и дельнейшего экспорта продукции. Основанием для проведения обследования было заявление, поданное через ИС «Цербер».
24 мая по результатам проведённого мероприятия производство признано соответствующим и внесено в реестр экспортеров со статусом «Без ограничения».
Качество и безопасность производимой и экспортируемой продукции подтверждается регулярными лабораторными исследованиями в аккредитованных лабораториях, подведомственных Россельхознадзору.
Всего за 5 месяцев 2024 года из Орловской области экспортировано 228,6 т готовой мясной продукции в Узбекистан, Казахстан, Киргизию и Японию, а также 300 т субпродуктов во Вьетнам и Гонконг.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (29.05.2024) Просмотров: 175 | Теги: Орловская область экспорт Грузия мя | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника