Сахалинская ПФ снижает оптовые и розничные цены на кур






Сахалинская ПФ снижает оптовые и розничные цены на кур

Птицефабрика "Островная" радует своих клиентов хорошей новостью - снижение цен на куриную мясную продукцию. С 27 марта по 26 апреля в их фирменных магазинах можно будет приобрести тушку цыпленка-бройлера всего за 239 рублей. Это отличная возможность для всех любителей вкусной и качественной птицы сэкономить на покупках.
Кроме того, птицефабрика предлагает и другие варианты продукции. Тушка цыпленка-бройлера "Фабричная" третьего сорта будет стоить 232 рубля, а филе цыпленка-бройлера можно будет приобрести за 392 рубля. Это отличные варианты для тех, кто предпочитает более отборное мясо.
Оптовые покупатели также смогут воспользоваться выгодными предложениями птицефабрики. Тушка цыпленка-бройлера будет доступна по цене 208 рублей, а "Фабричная" (3-й сорт) - всего за 200 рублей. Филе цыпленка-бройлера для оптовых покупателей будет стоить 352 рубля.
Снижение цен на куриную мясную продукцию от Сахалинской птицефабрики "Островная" является приятной новостью для всех потребителей. Это отличная возможность приобрести качественное мясо по более доступной цене. Так что не упустите шанс попробовать вкусные блюда с использованием свежего куриного мяса от птицефабрики "Островная"!
Источник: pticainfo.ru
Источник: https://meatinfo.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (04.04.2024) Просмотров: 299 | Теги: Сахалин Островная птицефабрика тушк | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника