Глубокая переработка мяса бройлеров для сети быстрого питания как пример инвестиционной привлекательности Тамбовской области






Глубокая переработка мяса бройлеров для сети быстрого питания как пример инвестиционной привлекательности Тамбовской области

В Токаревской птицефабрике в Инжавино открылся цех по производству продукции для одной из сетей быстрого питания. Общие инвестиции в новый проект составили 120 миллионов рублей, количество созданных рабочих мест - 316.
Глава области Максим Егоров посетил новую производственную линию и провел беседу с сотрудниками "Токаревской птицефабрики".
Новый цех занимается глубокой переработкой мяса бройлеров и поставляет продукцию в рестораны одной из сетей быстрого питания в Центральном Федеральном округе и Санкт-Петербурга. Ежегодная производственная мощность составляет 12 тысяч тонн.
Сейчас предприятие производит более 300 тысяч тонн мяса птицы в год и трудоустроило более 4,5 тысяч сотрудников. Средняя заработная плата составляет 56 тысяч рублей.
Максим Егоров напомнил, что Тамбовской область усиливает вклад региона в обеспечение продовольственной безопасности страны. Президент России Владимир Путин поставил задачу уменьшить зависимость от импорта, повысить качество и конкурентоспособность местных продуктов, расширить возможности переработки и повысить уровень жизни в сельской местности. Благодаря благоприятному инвестиционному климату и удобным условиям для бизнеса, предприниматели разного уровня могут успешно работать и инвестировать в регион, достигая высоких результатов.
Тамбовская область ежегодно занимает лидирующие позиции по производству мяса, занимая 4-е место в России и 2-е место в Центральном федеральном округе по производству мяса птицы. Новые производства не только создают новые рабочие места, но также увеличивают налоговые поступления. Дополнительные средства направляются Правительством Тамбовской области на развитие социальной инфраструктуры, строительство дорог, школ, больниц, спортивных объектов и другие важные проекты.
Источник: Правительство Тамбовской области.
Источник: http://www.agroxxi.ru
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (26.02.2024) Просмотров: 191 | Теги: Тамбовская область птицефабрика Инж | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника