Ставропольский край начал поставки мяса птицы в Ирак и Кувейт






Ставропольский край начал поставки мяса птицы в Ирак и Кувейт

В 2023 году начат экспорт мяса птицы в две новые страны — в Ирак и Кувейт
Ставропольский край укрепляет свои экономические связи за рубежом. Как сообщили в минэкономразвития региона, в 2023 году начат экспорт мяса птицы в две новые страны — в Ирак и Кувейт.
По национальному проекту «Международная кооперация и экспорт» Ставропольский край начал поставлять мясо птицы в Ирак и Кувейт. Специалисты краевого минэка курируют работу в этом направлении по поручению губернатора Владимира Владимирова.
Ставрополье увеличивает объёмы экспорта сельскохозяйственной продукции за рубеж, расширяя свои возможности на мировом рынке. Специалисты регионального минэка создают новые логистические цепочки и находят пути доставки продукции в дружественные страны, несмотря на санкции.
Министр экономического развития края Денис Полюбин отметил, что также регион начал поставлять дрожжей в Туркмению, семена подсолнечника в Белоруссию, а также минеральную воду в Корею, Афганистан и Индию.
Источник: https://kochubeevskiy.ru
Источник: https://emeat.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (24.01.2024) Просмотров: 182 | Теги: экспорт Ирак Кувейт Ставрополье мяс | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника