Первые в 2024 году партии куриных лап экспортированы из Томской области в Китай






Первые в 2024 году партии куриных лап экспортированы из Томской области в Китай

17 и 18 января 2024 года под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Новосибирской и Томской областям в Китай отгружены 3 партии куриных лап общим весом 78 т. Продукция подготовлена в соответствии с ветеринарно-санитарными требованиями Евразийского экономического союза и КНР. Качество и безопасность субпродуктов подтверждены результатами исследований, проведенных в подведомственных Россельхознадзору аккредитованных лабораториях ФГБУ «ВНИИЗЖ».
Перевозка куриных лап до места назначения в Китай запланирована тремя видами транспорта — автомобильным, железнодорожным и морским — в сопровождении согласованного с Китаем ветеринарного сертификата.
О начале поставок птицеводческой продукции из Томской области в Китай после почти трехлетнего перерыва ведомство сообщило в начале августа 2023 года. Состоявшееся возобновление экспорта в полной мере отражает положительные результаты взаимного сотрудничества уполномоченных органов в сфере ветеринарии и международной торговли.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (20.01.2024) Просмотров: 196 | Теги: экспорт Китай куриные лапки Томск Р | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника