В Германию отправился первый в этом году поезд с ценным кормом для птиц и сельхозскота






В Германию отправился первый в этом году поезд с ценным кормом для птиц и сельхозскота

Под контролем Россельхознадзора из Башкирии в Германию отправился первый в 2024 году железнодорожный состав с гранулированным подсолнечным шротом.
В январе 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан было проконтролировано 68 железнодорожных вагонов, содержащих гранулированный подсолнечный шрот для экспорта в Европу.
Побочная продукция переработки семян подсолнечника на растительное масло общим весом 4803 тонн предоставлена крупнейшим маслоэкстракционным предприятием региона для отгрузки в Германию. Все вагоны прошли осмотр и оформление со стороны специалистов государственного надзорного ведомства.
В каждом из 68 вагонов с высокопротеиновой кормовой добавкой для животных и птицы были взяты образцы для дальнейших исследований. В соответствии с требованиями Европейского союза, пробы растительной продукции прошли лабораторную проверку в аккредитованной лаборатории Башкирского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ», находящейся в ведомстве Россельхознадзора.
На основании фитосанитарного заключения ФГБУ «ВНИИЗЖ» Управлением было выдано 68 фитосанитарных сертификатов.
Источник: Россельхознадзор.
Источник: http://www.agroxxi.ru
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (17.01.2024) Просмотров: 193 | Теги: Германия экспорт Башкирия подсолнеч | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника