«Дамате» расширила программу питания персонала в Ростовской области






«Дамате» расширила программу питания персонала в Ростовской области

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает о расширении программы питания работников предприятий холдинга в Ростовской области и новшествах в автоматизации связанных с ним процессов на местных предприятиях по производству индейки и утки.
В этом году «Дамате» инвестирует более 60 млн рублей в корпоративную программу обеспечения персонала качественным и здоровым питанием для создания благоприятных условий труда. Недавно в нее включен комбикормовый завод в Шахтах, обеспечивающий деятельность индейководческого комплекса в Ростовской области. На предприятии оборудован буфет, где сотрудники получают ланч-боксы и одноразовые столовые приборы. Полноценное меню в столовых разработано для сотрудников завода компании «Индюшкин двор» и птицеводческого комплекса «Новые утиные фермы».
В рамках программы ежедневным питанием обеспечено более 1500 сотрудников — в том числе и привлеченных на условиях аутсорсинга для оказания услуг ростовским подразделениям «Дамате». В ближайшее время она будет распространена и на другие производственные объекты.
С запуском программы «Учет питания» существенно усовершенствован организационный процесс, повысилось качество еды, созданы комфортные условия для приема пищи. Полностью автоматизирован прием обработки заявок от каждого подразделения и выдачи обедов. Получая обед, сотрудник сканирует свой пропуск — и данные тут же отображаются в системе.
Питание в столовых по раздаточному принципу доступно как в дневное, так и в ночное время с учетом режимов сменности. Им обеспечены все категории сотрудников. В комплексный обед входят горячие мясные блюда с гарнирами, салаты и напитки. Если продолжительность смены превышает 10 часов, то с июля в рацион добавлен полдник.
Как ответственный работодатель, «Дамате» уделяет должное внимание комфортным условиям труда и отдыха работников. Для каждого из них предусмотрены программы, дополняющие обязательный перечень Трудового кодекса РФ. Холдинг арендует жилье для специалистов и руководителей, доставляет персонал до места работы и обратно корпоративным транспортом, проводит различные мероприятия, реализует масштабные программы обучения сотрудников, а в особых жизненных обстоятельствах оказывает им материальную помощь.
Источник: https://meat-expert.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (04.10.2023) Просмотров: 243 | Теги: Ростов Дамате питание работники инд | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2023.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника