Иордания расширила реестр российских поставщиков мясной продукции






Иордания расширила реестр российских поставщиков мясной продукции

Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что Минсельхоза Иордании утвердило перечень российских поставщиков мясной продукции на внутренний рынок королевства.
Право экспорта под гарантии Россельхознадзора предоставлено 22 компаниям, специализирующимся на производстве и хранении мяса крупного и мелкого рогатого скота, сельскохозяйственной птицы, изготовленных из него полуфабрикатов и готовой к употреблению продукции. На текущий момент рынок Иордании открыт для 26 мясоперерабатывающих предприятий и логистических центров нашей страны.
Стороны согласовали сертификаты на поставки охлажденного и замороженного мяса крупного рогатого скота, мяса и субпродуктов птицы, готовой мясной продукции и живого мелкого рогатого скота из России в марте 2016 года по итогам переговоров в Аммане. Компетентные ведомства продолжают совместную деятельность по аккредитации экспортеров, готовых к выходу на рынок Иордании.
Источник: meat-expert.ru
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (09.11.2022) Просмотров: 61 | Теги: экспорт Иордания Россельхознадзор м | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника