В Минсельхозе рассказали, кому из аграриев нужна отсрочка от мобилизации






В Минсельхозе рассказали, кому из аграриев нужна отсрочка от мобилизации

Отсрочка от частичной мобилизации в регионах нужна по наиболее важным и критичным специальностям АПК, сообщается в Telegram-канале Минсельхоза РФ.
Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев провел заседание оперштаба, одной из ключевых тем которого стало кадровое обеспечение АПК. На заседании обсуждалась бесперебойная работа отрасли в условиях частичной мобилизации.
«Регионам нужно выстраивать взаимодействие с военкоматами и комиссиями по бронированию граждан, пребывающих в запасе, для предоставления отсрочек специалистам по наиболее критичным специальностям», — говорится в сообщении.
Отмечается, что в связи с объявленной частичной мобилизацией основной задачей является усиление контроля за бесперебойным функционированием агропрома. Кроме того, нужно формировать кадровый резерв и обучение сотрудников из числа невоеннообязанных для посевной 2023 года.
Источник: 1prime.ru
Источник: https://exp.idk.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (05.10.2022) Просмотров: 96 | Теги: аграрии, кадровый резерв, минсельхоз, отсрочка от мобилизации | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника