РСХБ-Страхование” застраховало поголовье бройлеров “Черкизово” на 670 млн руб






РСХБ-Страхование” застраховало поголовье бройлеров “Черкизово” на 670 млн руб

АО СК “РСХБ-Страхование” застраховало сельскохозяйственных животных с государственной поддержкой АО “Куриное царство” (входит в группу “Черкизово”), сообщила пресс-служба страховщика.
Страховая сумма по договорам составила 670 млн рублей.
По условиям договора, страховой защитой обеспечено 6,8 млн голов бройлеров на площадках компании в Тульской и Московской областях.
Птица защищена от гибели, вынужденного убоя и отчуждения в результате болезни, пожара, отравления, несчастного случая и других рисков.
АО “Куриное царство” является одним из крупнейших комплексов предприятий группы “Черкизово”. Фабрики расположены в Липецкой, Белгородской, Пензенской, Московской, Воронежской, Тульской, Курской областях. Под брендом “Куриное царство” реализуется охлажденное куриное мясо, полуфабрикаты.
Группа “Черкизово” входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Она включает в себя 11 птицеводческих комплексов, 16 свинокомплексов, 11 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и 300 тыс. га сельскохозяйственных земель. Выручка компании в первом полугодии 2022 года составила 88,9 млрд рублей, что на 20,1% больше, чем годом ранее.
Источник: interfax-russia.ru
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (27.09.2022) Просмотров: 129 | Теги: РСХБ страхование Черкизово Куриное | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2023.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника