Управление Россельхознадзора по Республике Башкортостан досмотрело партию перопухового сырья






Управление Россельхознадзора по Республике Башкортостан досмотрело партию перопухового сырья

Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проконтролирован экспорт партии оригинального гусиного и утиного перопухового сырья в ЕС. Общий вес досмотренных специалистами отдела ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте территориального Управления 77 кип продукции животного происхождения составил 6817,7 кг.
Сырье для пошива верхней одежды и набивки постельных принадлежностей в соответствии с требованиями страны-импортера была подвергнута дезинфекции потоком пара при температуре свыше 1200С в течение 60 минут. На продукцию выдан международный ветеринарный сертификат формы 5f и сертификат ЕС.
С начала текущего года это вторая партия продукции, отгруженная предприятием из Туймазинского района Башкирии, потребителям в Италию. Сырье животного происхождения полученное по промышленным технологиям полностью соответствует требованиям безопасности Европейского союза и страны-импортера.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (20.07.2022) Просмотров: 56 | Теги: Россельхознадзор экспорт Башкортост | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника