Вьетнам разрешил поставки мясной продукции пяти российским компаниям






Вьетнам разрешил поставки мясной продукции пяти российским компаниям

Право ввозить мясо птицы и свиноводческую продукцию во Вьетнам получило пять новых российских компаний. Об этом сообщили в Россельхознадзоре со ссылкой на департамент здоровья животных Министерства сельского хозяйства и аграрного развития республики (DAH).
Четыре из них производят и поставляют мясо птицы, а ещё одна – субпродукты из свинины. Всего с их учётом таких компаний оказалось 62. В российском ведомстве добавили, что оно продолжает работу по расширению списка отечественных компаний и предприятий, которым разрешено поставлять мясную и другую продукцию в республику.
Также 41 производитель из разных стран, включая Россию, получил право ввозить в республику продукцию аквакультуры. С полным списком поставщиков этой продукции можно ознакомиться на сайте вьетнамского министерства. Название предприятия или компании можно увидеть в документе Word, нажав на стрелку напротив соответствующей страны-производителя.
Ранее в этот вторник Китай также разрешил нашей стране поставки продукции аквакультуры из шести российских предприятий и судов по производству и хранению рыбы и морепродуктов. Это стало уже четвёртым за текущий год расширением списка таких компаний. Таким образом, это право уже имеют 857 судов и предприятий. Работа по пополнению их перечня также продолжается.
Источник: https://rosng.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (14.07.2022) Просмотров: 98 | Теги: Россельхознадзор Вьетнам экспорт пт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника