Россия получила право на поставку животной продукции в Нигерию






Россия получила право на поставку животной продукции в Нигерию

Россия согласовала с Нигерией ветеринарные сертификаты на ввоз рыбной, мясной и молочной продукции на территорию африканской страны, сообщили в Россельхознадзоре.
Речь идёт о колбасах и других готовых изделиях, а также молоке, кисломолочной продукции, консервах и свежей рыбе в чистом виде.
Соглашение служба подписала с нигерийским министерством сельского хозяйства и развития сельских регионов (FMARD). Поставки, по сути, будут носить гуманитарный характер, поскольку из-за низкого уровня жизни вся выше названная российская продукция представляет большой интерес для импортёра.
В службе уточнили, что компании потенциальные экспортёры продукции перед поставками должны быть обследованы и внесены в реестр экспортёров в системе «Цербер», входящую в состав федеральной государственной информационной системы (ФГИС) «ВетИС». Эта работа должна завершиться уже в ближайшие дни.
Источник: https://rosng.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (01.07.2022) Просмотров: 95 | Теги: Нигерия Россельхознадзор экспорт жи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника