На территорию Пензенской области поступило 40 партий импортной продукции животного происхождения






На территорию Пензенской области поступило 40 партий импортной продукции животного происхождения

За первое полугодие 2022 года на территорию Пензенской области поступило 40 партий импортной продукции животного происхождения. Сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области проконтролировано поступление 33 партий инкубационных яиц в количестве 3 034 000 штук. Индюшиные яйца завезены из стран Евросоюза, а именно из Франции, Словакии, Германии и Венгрии в Нижнеломовский район.
На одно из предприятий города Пензы из Индии завезено 9 тонн ланолина для использования в медицинских целях. Также на территорию области поступило 218 тонн сухого обезжиренного молока из Ирана и одна партия в количестве 10 тонн овечьей шерсти из Узбекистана.
После проведения контрольных (надзорных) мероприятий на всю поступившую продукцию оформлена ветеринарно-сопроводительная документация установленных образцов.
Источник: https://fsvps.gov.ru
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (01.07.2022) Просмотров: 89 | Теги: Россельхознадзор Пензенская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника