Вывоз более 18 тонн куриных полуфабрикатов, перемещаемых с нарушением законодательства.






Вывоз более 18 тонн куриных полуфабрикатов, перемещаемых с нарушением законодательства.

В Ростовской области Управлением Россельхознадзора не допущен вывоз более 18 тонн куриных полуфабрикатов, перемещаемых с нарушением требований законодательства
В период с 8 по 15 февраля 2022 года Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Весело-Вознесенка» (Ростовская область) не допущен вывоз из России на территорию Украины партии подконтрольной продукции (18,7 т).
При осуществлении документарного контроля партии куриных полуфабрикатов (отправитель - ООО «Ресурс Юг», Ставропольский край) выявлено отсутствие разрешения Россельхознадзора на вывоз. На часть продукции в ФГИС «Меркурий» отсутствовали электронные ветеринарные свидетельства.
Должностными лицами ведомства в отношении грузоотправителя составлен акт о нарушении Единых ветеринарно-санитарных требований при перевозках товаров, подконтрольных государственному ветеринарному надзору. Продукция возвращена в адрес грузоотправителя.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (17.02.2022) Просмотров: 139 | Теги: Ростовская область Россельхознадзор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника