С начала текущего года 378 тонн мяса птицы экспортировано с территории Тамбовской области в Китай






С начала текущего года 378 тонн мяса птицы экспортировано с территории Тамбовской области в Китай

С начала текущего года Управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям проконтролирован экспорт 378 тонн мяса птицы и субпродуктов, отправленных с территории Тамбовской области в Китай.
Производителем птицеводческой мясной продукции является компания, которая осуществляет деятельность на территории Токаревского района Тамбовской области.
Вся продукция проверена на соответствие всем ветеринарно-санитарным требованиям страны-импортёра.
По результатам физического контроля и лабораторных исследований, проведенных в аккредитованных лабораториях, в том числе в подведомственной Россельхознадзору ФГБУ «Белгородская МВЛ», Управлением Россельхознадзора выданы 14 ветеринарно-санитарных сертификата на каждый контейнер с мясной продукцией.
В прошлом году Тамбовщина увеличила экспорт мяса птицы в 3 раза. В текущем году производители региона планируют нарастить производство птицеводческой продукции.
Сотрудники Управления Россельхознадзора проводят необходимые мероприятия в отношении птицеводческих хозяйств с целью контроля за соблюдением обязательных ветеринарных требований и сохранения экспортного потенциала Тамбовской области.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (21.01.2022) Просмотров: 150 | Теги: птицеводство, Тамбовская область, инспекция, россельхознадзор, китай, экспорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника