Россельхознадзор пополнил список поставщиков импортных кормов






Россельхознадзор пополнил список поставщиков импортных кормов

Россельхознадзор сообщил, что расширяет перечень зарубежных предприятий, которым до 25 декабря 2021 года разрешается ввоз в Россию кормовой продукции.
В этот список включили британского производителя кормовых добавок «Frank Wright Ltd.» (разрешен ввоз премиксов "TNR CAT" и "TNR DOG").
Кроме того, к перечню уже одобренной к экспорту кормовой продукции для немецкой компании «MIAVIT GmbH» добавили кормовые добавки «Миа-Вит D-Калпан» и «Миа-Вит В12 (1%)».
Всего в перечне 66 предприятий Германии, Нидерландов, Испании и Великобритании, которым разрешен временный ввоз кормовой продукции в Россию. Эти предприятия имеют право поставлять 195 наименований товара.
В Россельхознадзоре напомнили, что поступающие в Россию импортные корма и кормовые добавки будут подвергаться усиленному лабораторному контролю.
Ограничения на экспорт кормов и кормовых добавок из ряда иностранных государств Россельхознадзор ввел из-за серьезного снижения уровня государственного контроля за продукцией, отправляемой в Россию, добавили в ведомстве.
Источник: https://vetandlife.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (06.10.2021) Просмотров: 86 | Теги: корма, поставщики, Премиксы, импорт, россельхознадзор, добавки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника