Доступ на рынок Вьетнама получили еще три российские мясные компании






Доступ на рынок Вьетнама получили еще три российские мясные компании

Россельхознадзор сообщил, что еще три российских предприятия получили право поставок мясной продукции на рынок Вьетнама: «Департамент здоровья животных Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH) предоставил право поставок продукции еще трем российским предприятиям по производству мяса птицы и свинины».
Как следует из обновленного списка на официальном сайте DAH, это производители из Челябинской и Ярославской областей, а также Республики Крым.
Всего 50 российских предприятий могут экспортировать во Вьетнам мясо птицы, говядину, свинину, продукцию из них и субпродукты, уточнили в Россельхознадзоре.
Стоит отметить, что по поставкам свинины во Вьетнам Россия лидирует среди других экспортеров этого мяса. По итогам первых четырех месяцев текущего года поставки свинины на рынок Вьетнама выросли в 5 раз и превысили 36 тыс. тонн против 7 тыс. тонн годом ранее, сообщили в центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка.
Россия получила доступ на рынок Вьетнама в конце 2019 года и в первом полугодии 2021 года стала лидером среди государств – поставщиков мяса в эту страну, обогнав США, Индию, Нидерланды и Польшу.
Источник: https://vetandlife.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (12.08.2021) Просмотров: 134 | Теги: Вьетнам, птица, мясо, россельхознадзор, DAN, экспорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника