Россельхознадзор разрешил поставки кормовых добавок с двух предприятий Нидерландов






Россельхознадзор разрешил поставки кормовых добавок с двух предприятий Нидерландов

Со 2 июня 2021 года два голландских поставщика кормовых добавок могут возобновить поставки в Россию, говорится в сообщении Россельхознадзора. Их сертификация была приостановлена в июле 2020 года.
"Россельхознадзор с 2 июня 2021 года разрешает поставки в Россию кормов и кормовых добавок, произведенных следующими предприятиями Нидерландов: №102199 Daavision B.V, Emerald Kalama Chemical B.V. (DSM)", - следует из сообщения ведомства.
Там пояснили, что решение было принято "с учетом работы, проведенной ветеринарной службой Нидерландов по решению вопроса о возобновлении поставок кормовой продукции в Россию, а также ответов на направленный ведомством вопросник и дополнительные запросы к нему".
Ранее в связи с ограничением поставок из Европы и США участники рынка прогнозировали рост цен и переориентирование на Азию. Последние запреты коснулись Германии и Литвы.
Источник: http://soyanews.info/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (03.06.2021) Просмотров: 54 | Теги: россельхознадзор, кормовые добавки, Нидерланды, Emerald Kalama Chemical B.V. (DSM), №102199 Daavision B.V | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника