Россельхознадзором продолжается реорганизация территориальных управлений Службы






Россельхознадзором продолжается реорганизация территориальных управлений Службы

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в целях совершенствования организации деятельности проводит реорганизацию территориальных управлений ведомства.
5 марта 2021 года путем присоединения Управления Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям к Управлению Россельхознадзора по Белгородской области образовано Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям. Центр объединенного территориального органа Службы располагается в городе Воронеже.
16 апреля завершена процедура регистрации территориального управления Службы по Владимирской, Костромской и Ивановской областям с центром в городе Владимире.
19 апреля внесена запись в ЕГРЮЛ об объединении Управления Россельхознадзора по Тверской области и Управления Россельхознадзора по Ярославской области. Руководство новообразованным структурным подразделением осуществляется в городе Твери.
В результате реорганизации двух территориальных управлений Службы (по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям и по Новгородской и Вологодской областям) 23 апреля образовано Северо-Западное межрегиональное управление Россельхознадзора. Центр объединенного территориального органа находится в городе Санкт-Петербурге.
Кроме того, завершена процедура регистрации Управления Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю с административным центром в городе Кирове, а также Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора с регионами ответственности в Ставропольском крае, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской Республиках и Республике Северная Осетия-Алания. Управление ведомством осуществляется в городе Ставрополе.
Полномочия нового, Кавказского межрегионального управления, с 26 апреля распространяются на территории Республик Дагестан, Ингушетия и Чечня с центром в городе Махачкале.
В настоящее время продолжают процедуру реорганизации Управление Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу, Управление Россельхознадзора по Мурманской области и Управление Россельхознадзора по Республике Коми в рамках создания Североморского межрегионального управления Службы. Центр объединенного территориального органа будет располагаться в городе Петрозаводске.
В целях совершенствования организации деятельности Россельхознадзора также будут объединены территориальные управления по Саратовской и Самарской областям и Челябинской и Курганской областям с центрами ведомств в городах Саратове и Челябинске соответственно.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (28.04.2021) Просмотров: 81 | Теги: территориальные управления, россельхознадзор, реорганизация, Федеральная служба по ветеринарному | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника