Оформлены ветеринарные сертификаты на экспорт 30 тыс. тонн мяса






Оформлены ветеринарные сертификаты на экспорт 30 тыс. тонн мяса

С начала года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были оформлены ветеринарные сертификаты на экспорт 30 тыс. тонн свинины, говядины, курицы, индейки, мяса оленя и субпродуктов.
Основной объём мясопродуктов (19 тыс. тонн) направился во Вьетнам, 5,5 тыс. тонн - в Китай, 4,2 тыс. тонн - в Гонконг, 294 тонны - в Гану, 207 тонн – в Того, 134 тонны – в Сербию, 131 тонна – в Демократическую Республику Конго, 129 тонн – в Бенин, 120 тонн – в Финляндию, 120 тонн – в Анголу, 83 тонны – в Лаосскую Народно-Демократическую Республику, 47 тонн - в Камбоджу.
Мясная продукция была произведена предприятиями Санкт-Петербурга, Ленинградской и Псковской областей (6,7 тыс. тонн), а также Белгородской, Курской, Тамбовской, Брянской областей, Республики Мордовия и других субъектов Российской Федерации.
Государственные инспекторы территориального управления оформили все необходимые документы в соответствии с ветеринарно-санитарными требованиями стран-импортёров, после чего продукция была допущена к отправке на экспорт.
Источник: ursn.spb.ru
Источник: http://www.korovainfo.ru
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (20.03.2021) Просмотров: 67 | Теги: импорт, бройлер, субпродукты, ветеринарные сертификаты, индейка, мясо оленя, говядина, мясо птицы, свинина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника