Rabobank видит три этапа эволюции птицеводства






Rabobank видит три этапа эволюции птицеводства

Мировой рынок мяса птицы будет разделен с точки зрения покупательной способности, тенденций потребления и каналов сбыта.
Согласно последнему отчету Rabobank, в птицеводстве происходят исторические изменения на разных уровнях.
До сих пор рынки по-разному реагировали на нарушения, вызванные кризисом COVID-19, разделяя потребительские привычки между потребителями, компаниями с точки зрения производительности и регионами по всему миру, если мы принимаем во внимание каналы распространения.
Старший специалист по анализу белков животных Нан-Дирк Малдер отмечает три этапа:
Этап 1. Срыв (2020 г.) : значительный сбой на рынках, в торговле и цепочках поставок с более значительными различиями в показателях деятельности компаний, чем когда-либо в истории.
Этап 2. Путь к восстановлению (2021): Последствия пандемии в первом квартале приведут к дальнейшему воздействию на каналы сбыта, со скачком розничного и Интернет-спроса, а также низким спросом на продовольственные услуги. Условия на рынке постепенно начнут восстанавливаться, поскольку COVID-19 станет немного более контролируемым во второй половине 2021 года и в 2022 году, когда вакцины приобретут более широкого применения. Все это произойдет в условиях высоких и нестабильных затрат на корма. Ключевыми задачами для инвесторов на этапе 2 будут позиционирование рынка, контроль расходов, закупки и управление поставками.
Этап 3. Последствия (2022): Возврат инвестиционных возможностей для глобальной промышленности в условиях после коронакризиса. Спрос на птицу будет характеризоваться значительным и постоянным ростом, несмотря на восстановление рынка свинины после АЧС и рост рынка альтернативных белков. Цепи поставок станут технологичнее, умнее и устойчивее. Расти популярность мяса местного производства.
Источник: euromeatnews.com
Источник: https://ptichki.net/
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (24.02.2021) Просмотров: 77 | Теги: анализ, яйцо, птицеводство, покупательная способность, развитие, Rabobank, птица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника