Экваториальная Гвинея перестала надеяться на яйценоскость цесарок и ждет российские куриные яйца






Экваториальная Гвинея перестала надеяться на яйценоскость цесарок и ждет российские куриные яйца

Россельхознадзор согласовал ветеринарный сертификат для экспорта пищевого яйца и яичной продукции в Республику Экваториальная Гвинея.
Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору совместно с Министерством сельского и лесного хозяйств Республики Экваториальная Гвинея согласован ветеринарный сертификат для экспорта пищевого яйца и яичной продукции из Российской Федерации в Республику Экваториальная Гвинея.
Электронная версия сертификата размещена на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз. Вывоз. Транзит / Гвинея (Экваториальная) / Экспорт».
Поставки указанных подконтрольных товаров в Республику Экваториальная Гвинея возможны в сопровождении согласованного сертификата при выполнении содержащихся в нем требований.
Кроме того, информируем, что предприятия, заинтересованные в отправлении своей продукции в Республику Экваториальная Гвинея, должны пройти обследование и быть внесены в реестр компаний, имеющих право на экспорт подконтрольных товаров (ИС «Цербер»).
Отметим, что в 2019 году стоимость импорта куриных яиц в Гвинею составила 556,84 тысяч долларов США. Жители Экваториальной Гвинеи разводят, в основном, цесарок, которые лучше выдерживают местные условия чем куры, но их яйценоскость намного ниже.
Источник: http://www.agroxxi.ru
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (18.01.2021) Просмотров: 131 | Теги: Россельхознадзор России, экспорт, пищевое яйцо, кура, ветеринарный сертификат, Экваториальная Гвинея, яичная продукция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника