Какие страны закупали в Татарстане зерно и продукты его переработки в 2020 году






Какие страны закупали в Татарстане зерно и продукты его переработки в 2020 году

Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан в 2020 году проконтролировало 214 тыс. тонн экспортируемого зерна и продуктов его переработки
Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан с начала 2020 года при поставках за рубеж зерна и продуктов его переработки проконтролировано 214 тыс. тонн подкарантинной продукции, что на 20 процентов больше аналогичного периода прошлого года.
Это 124 тыс. тонн зерновых, зернобобовых, масличных и технических культур и 90 тыс. тонн продуктов переработки зерна, семян сельскохозяйственных культур и другой подкарантинной продукции.
Ячмень экспортирован в Казахстан, Иран и Азербайджан, рыжик в Белоруссию, горчица в Монголию, Польшу, Германию и Чехию. Продукты переработки зерна и кормовые смеси поставлялись из Татарстана в Чехию, Польшу, Грецию, Литву и Латвию. Крупа гречневая отправлялась в Белоруссию, Казахстан, Грузию и Армению.
Основные пути следования – это железнодорожный, водный транспорт и грузовой автотранспорт.
Вся отгруженная продукция проконтролирована путем отбора проб и проведения лабораторных экспертиз в подведомственном Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» на соответствие фитосанитарным требованиям стран назначения. Карантинных объектов выявлено не было. Нотификаций о несоответствии партий продукции не поступало.
Источник: Управление Россельхознадзора по РТ
Источник: http://www.agroxxi.ru
Категория: Аналитика, обзоры, право | Добавил: hellmann (08.01.2021) Просмотров: 115 | Теги: экспорт, птица, мясо, россельхознадзор, Татарстан, Переработка, зерно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника