Статьи по теме - "Птицеводство"
Главная » Статьи » Птицеводство
В категории материалов: 2875
Показано материалов: 1601-1610
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 159 160 161 162 163 ... 287 288 »
В категории материалов: 2875
Показано материалов: 1601-1610
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 159 160 161 162 163 ... 287 288 »
Инвестиционный совет в Камчатском крае принял решение о сопровождении 3-х проектов в области сельского хозяйства, которые планируется реализовать в регионе. В частности, речь идет о проекте по реконструкции птицефабрики по производству бройлеров
«В условиях кризиса у птицеводства есть потенциал роста» – гендиректор воронежского «ЛИСКо Бройлера»
Несмотря на значительное увеличение производства мяса птицы российскими производителями, потенциал роста у отрасли есть, считает гендиректор ООО «ЛИСКо Бройлер» (входит в группу «Черкизово») Дмитрий Гришин.
С 50-летним юбилеем со дня организации отрасли птицеводства на индустриальной основе в Пермском крае!
Желаю успехов в нелегком труде и динамичного развития!
Администрация Волгоградской области представит общественности уникальный инвестпроект в сфере АПК.
Ранее новгородские власти провели переговоры с инвестором из Башкирии, намеренным построить новую птицефабрику мощностью 30 тысяч тонн мяса в год.
Соглашение о сотрудничестве в этом направлении подписали губернатор Валерий Радаев и учредитель компании «СовМясТорг» из Санкт-Петербурга в ходе форума «Сочи-2015».
«Шушенская птицефабрика» переходит на производство бройлеров, сообщили в министерстве сельского хозяйства Красноярского края.
В Плюсском районе Псковской области построят комплекс по выращиванию индейки мощностью 10 тыс. голов в год.
В Рязанской области продолжается рост производства мяса. Так за 8 месяцев текущего года во всех категориях хозяйств области произведено 45,4 тысячи тонн мяса всех видов скота и птицы
Сколько в себестоимости курятины импорта, разукрупнять ли все агрохолдинги и далеко ли россиянам до биологической нормы по потреблению мяса
