Статьи по теме - "Птицеводство"
Главная » Статьи » Птицеводство
В категории материалов: 2718
Показано материалов: 131-140
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 271 272 »
В категории материалов: 2718
Показано материалов: 131-140
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 271 272 »
Российские производители пищевого яйца, в основном, используют два кросса - «Декалб» и «Хайсекс Браун».
Реализация проекта позволит повысить общую эффективность работы предприятия и усилить позиции компании в регионах присутствия
Группа компаний «Таврос», птицефабрики «Синявинская» и «Волжанин» стали крупнейшими производителями пищевых яиц в России по итогам 2023 года.
Основной объем составили сосиски, вареные колбасы, обжаренные на гриле деликатесы и ветчины и под брендом «Индилайт» из 100% мяса индейки собственного производства.
На предприятии сообщили, что на все виды производимой продукции имеются действующие сертификат соответствия ХАССП (системы управления безопасностью пищевых продуктов).
В настоящее время Минсельхоз и Россельхознадзор курируют большое количество значимых проектов.
Общий объем произведенной компанией продукции в живом весе составил 18,6 тысячи тонн.
В конце августа - в начале сентября 2024 года производство яиц на птицефабрике восстановят
Журнал «Животноводство России» сообщает, что единственный в азиатской части страны производитель мяса утки — птицефабрика «Улыбино» — планирует в этом году выпустить 18 тысяч тонн продукции.
За последние годы, благодаря усилиям комитета по АПК, управления ветеринарии сделана большая работа по обеспечению санитарной безопасности Ленинградской области