Республика Коми будет продавать лишнее куриное мясо в соседние регионы






Республика Коми будет продавать лишнее куриное мясо в соседние регионы

Минсельхоз отчитался, что за шесть месяцев 2017 года производство курятины увеличилось на четыре процента, а яиц на 2, 2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По данным Министерства сельского хозяйства и потребительского рынка, в Коми произвели 14,8 тонн мяса птицы и 68 тысяч яиц. — Сегодня Республика Коми достигла абсолютной самообеспеченности по продукции птицеводства. Мы стали конкурентным регионом на уровне страны и не намерены снижать набранные темпы. Сейчас выходим на возможность реализации местной продукции за пределами республики», — заявил заместитель председателя правительства Коми- министр сельского хозяйства и потребительского рынка региона Анатолий Князев. Отметим, что по данным Росстата, средняя цена на замороженных и охлажденных кур в Коми с января 2017 года уменьшилась на 11,52 рубля. Средняя цена десятка яиц за полгода стала ниже на 19, 98 рубля.
Источник: http://pticainfo.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (30.08.2017) Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника