Опасную курятину не пустили на стол хабаровчан
Опасную курятину не пустили на стол хабаровчан
В Хабаровском крае в ходе проверки были выявлены нарушения правил транспортировки курятины. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили 30 ноября, в Управлении Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.
В Хабаровске при получении УФСИН Хабаровского края продукции от ООО «Амурская», специалистами Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО были выявлены нарушения температурного режима правил транспортировки мороженого куриного мяса общей массой 25 тонн.
Температура в толще мяса курицы составляла плюс 0,8 градуса Цельсия, а условия хранения и транспортировки требуют температурный режим от минус 25 до минус 12 градусов Цельсия. Несоблюдение правил транспортировки привело к частичной дефростации груза, что говорит о ненадлежащем качестве продукции.
По данному факту нарушения составлен протокол об административном правонарушении. Выдано предписание об изъятии продукции, с целью ее дальнейшего лабораторного исследования на предмет пригодности к употреблению в пищу
В Хабаровске при получении УФСИН Хабаровского края продукции от ООО «Амурская», специалистами Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО были выявлены нарушения температурного режима правил транспортировки мороженого куриного мяса общей массой 25 тонн.
Температура в толще мяса курицы составляла плюс 0,8 градуса Цельсия, а условия хранения и транспортировки требуют температурный режим от минус 25 до минус 12 градусов Цельсия. Несоблюдение правил транспортировки привело к частичной дефростации груза, что говорит о ненадлежащем качестве продукции.
По данному факту нарушения составлен протокол об административном правонарушении. Выдано предписание об изъятии продукции, с целью ее дальнейшего лабораторного исследования на предмет пригодности к употреблению в пищу
Источник: http://fedpress.ru