Опасную курятину не пустили на стол хабаровчан






Опасную курятину не пустили на стол хабаровчан

В Хабаровском крае в ходе проверки были выявлены нарушения правил транспортировки курятины. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили 30 ноября, в Управлении Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.

В Хабаровске при получении УФСИН Хабаровского края продукции от ООО «Амурская», специалистами Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО были выявлены нарушения температурного режима правил транспортировки мороженого куриного мяса общей массой 25 тонн.

Температура в толще мяса курицы составляла плюс 0,8 градуса Цельсия, а условия хранения и транспортировки требуют температурный режим от минус 25 до минус 12 градусов Цельсия. Несоблюдение правил транспортировки привело к частичной дефростации груза, что говорит о ненадлежащем качестве продукции.

По данному факту нарушения составлен протокол об административном правонарушении. Выдано предписание об изъятии продукции, с целью ее дальнейшего лабораторного исследования на предмет пригодности к употреблению в пищу
Источник: http://fedpress.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (03.12.2012) Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника