Производственная мощность нового комплекса «Челны-Бройлера» составит 144 т в сутки
Производственная мощность нового комплекса «Челны-Бройлера» составит 144 т в сутки
Новый производственный комплекс - уникальная площадка, не имеющая аналогов в России. В марте 2016 года на птицефабрике «Челны-Бройлер» приступили к установке оборудования нового производственного комплекса по переработке мяса птицы. Производственная мощность нового комплекса составляет 144 тонны в сутки, или 49,5 тыс. тонн в год, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.
Для технологического оснащения объекта приобретено современное оборудование ведущих мировых производителей. Завод будет оснащен инновационными термоформовочными линиями, автоматическими клипсаторами и инъекторами. Также на новом производстве будут установлены вакуумные куттеры, термокамеры и современное упаковочное отделение. В общей сложности стоимость нового оборудования превысила 1,4 миллиарда рублей, что составляет 53 процента от общего объема инвестиций в строительство завода. Окупить затраты на строительство планируется к 2020 году.
Новый производственный комплекс - уникальная площадка, не имеющая аналогов в России. В нем будут установлены современные, автоматизированные линии по производству готовой продукции: от традиционных колбас, варено-копченых изделий и полуфабрикатов до различного вида маринадов, деликатесов и сырокопченых изделий - в общей сложности более 300 наименований. Максимальной загрузки производственных мощностей комплекса планируется достичь к 2018 году.
Для технологического оснащения объекта приобретено современное оборудование ведущих мировых производителей. Завод будет оснащен инновационными термоформовочными линиями, автоматическими клипсаторами и инъекторами. Также на новом производстве будут установлены вакуумные куттеры, термокамеры и современное упаковочное отделение. В общей сложности стоимость нового оборудования превысила 1,4 миллиарда рублей, что составляет 53 процента от общего объема инвестиций в строительство завода. Окупить затраты на строительство планируется к 2020 году.
Новый производственный комплекс - уникальная площадка, не имеющая аналогов в России. В нем будут установлены современные, автоматизированные линии по производству готовой продукции: от традиционных колбас, варено-копченых изделий и полуфабрикатов до различного вида маринадов, деликатесов и сырокопченых изделий - в общей сложности более 300 наименований. Максимальной загрузки производственных мощностей комплекса планируется достичь к 2018 году.
Источник: http://pticainfo.ru