«Тюменский бройлер» готов развивать рынок свежего мяса






«Тюменский бройлер» готов развивать рынок свежего мяса

Все популярней становится охлажденная продукция и у жителей Тюменской области.
В следующем году на птицефабрике «Тюменский бройлер» намерены сделать ставку на охлажденную продукцию. По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, в последние два года Россия показывает себя самым динамично развивающимся рынком охлажденной мясной продукции, обогнав Индию и Бразилию: «Есть научно обоснованный прогноз, что в период с 2013 по 2017 год рынок свежего мяса у нас в стране вырастет на 21 процент».
Все популярней становится охлажденная продукция и у жителей Тюменской области. Тому есть несколько причин: во-первых, это качество. Структура у мяса остается плотной и упругой, поскольку клетки сохраняет всю влагу внутри – тогда как при заморозке клетки разрывает вода. Во-вторых, появляется гарантия свежести и соблюдения условий хранения – как со стороны производителей, так и со стороны торговых сетей.
Предприятие планирует реализовывать продукцию в Югре и на Ямале. Не отказываются и от планов открытия собственных фирменных магазинов в северных городах.
Источник: vsluh.ru
Источник: http://tyumen.meatinfo.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (21.12.2015) Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника