Производство мяса птицы в Сургутском районе увеличится в два раза






Производство мяса птицы в Сургутском районе увеличится в два раза

Новый цех по выращиванию бройлеров открылся на птицефабрике Сургутского района.
Корпус оснащён специальным оборудованием, которое показывает не только температуру, влажность и объем воздуха, но и содержание в нём аммиака. В помещении разместилось больше 40 тысяч цыплят. По мнению экспертов, новые технологии позволят увеличить производство мяса птицы в два раза.
«Стоимость килограмма мяса для нас на выходе будет ниже, а если она будет ниже для нас, то и к покупателю придет дешевле по цене. На качестве продукции это только лучше скажется», - отмечает заместитель директора по производству птицефабрики «Белоярочка» Александр Гутник.
Источник: Аргументы и Факты
Источник: http://www.furazh.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (17.11.2015) Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника