В Ангарске запущен цех полуфабрикатов глубокой переработки мяса птицы






В Ангарске запущен цех полуфабрикатов глубокой переработки мяса птицы

ООО «Ангарская птицефабрика», входящее в состав группы предприятий «Янта», запустило в эксплуатацию 1-ую очередь цеха полуфабрикатов - отделение глубокой переработки мяса птицы и производства копчено-вареных изделий, рубленых полуфабрикатов и пельменей. Как сообщила сегодня, 16 июня, пресс-служба компании, объем инвестиций только в строительство помещения составил порядка 25 млн рублей, в приобретение оборудования – около 7 млн рублей, а после полной реализации проекта общие вложения в него превысят 50 млн рублей.
«К строительству нового цеха приступили в июне 2014 года, - рассказала заместитель исполнительного директора Ангарской птицефабрики по переработке и реализации мяса птицы Любовь Балканова. – За основу взяли уже больше 20 лет стоящее недостроенным помещение. Здание полностью реконструировано, при строительстве использованы передовые технологии и отделочные материалы. Сегодня это современный цех, выполненный в соответствии с требованиями действующих ветеринарных и санитарных норм для предприятий мясопереработки, с учетом положений технического регламента Таможенного союза ТР ТС021/2011».
В новом цехе площадью 1,5 тысячи кв м установлены универсальная термокамера австрийской фирмы Challer Thermostar, корейское оборудование для упаковки продукции в лоток, две автоматизированные камеры для охлажденной продукции, оснащенные герметичными компрессорами известной во всем мире немецкой фирмы Bitzer, где в качестве хладоагента используется озонобезопасная марка фреона R 404. Также установлен пельменный автомат «Сигнал-пак», котлетный автомат Deighton производства Великобритании и австрийские весовое оборудование Bizerba.
Новое оборудование позволяет выпускать варено-копченую продукцию, пельмени, котлеты, колбаски. Также цех производит куриный холодец. Были проведены испытания, получена декларация соответствия, планируется выпуск натуральных полуфабрикатов из мяса птицы - наборов для плова и чахохбили, продукции с использованием печени цыпленка-бройлера.
Источник: http://baikal.mk.ru
Источник: http://www.myaso-portal.ru
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (17.06.2015) Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника