На Колыме в рамках импортозамещения решили разводить индюков
На Колыме в рамках импортозамещения решили разводить индюков
В регионе планируется создать предприятие, которое сможет в год производить до 156 тонн мяса индейки
На Колыме для частичного замещения импортных поставок индюшатины решили создать свое предприятие, которое в год сможет производить до 156 тонн мяса индейки, сообщил губернатор Владимир Печеный в интервью газете «Колымский тракт».
По словам главы регионы, для инвестиционного проекта по разведению индейки уже найден инвестор. «Производство планируем разместить в черте Магадана. Сейчас рассматриваем вариант перепрофилирования бывшего свинокомплекса. Рассчитываем выращивать до 7000 голов индюков. Поскольку это будет производство замкнутого цикла, построим инкубатор, убойный и разделочный цеха. Ежегодно предприятие будет производить до 156 тонн мяса индейки. Думаю, сможем частично заместить импортные поставки индюшатины», — сказал губернатор.
Источник: ИА REGNUM
На Колыме для частичного замещения импортных поставок индюшатины решили создать свое предприятие, которое в год сможет производить до 156 тонн мяса индейки, сообщил губернатор Владимир Печеный в интервью газете «Колымский тракт».
По словам главы регионы, для инвестиционного проекта по разведению индейки уже найден инвестор. «Производство планируем разместить в черте Магадана. Сейчас рассматриваем вариант перепрофилирования бывшего свинокомплекса. Рассчитываем выращивать до 7000 голов индюков. Поскольку это будет производство замкнутого цикла, построим инкубатор, убойный и разделочный цеха. Ежегодно предприятие будет производить до 156 тонн мяса индейки. Думаю, сможем частично заместить импортные поставки индюшатины», — сказал губернатор.
Источник: ИА REGNUM
Источник: http://magadan.meatinfo.ru