Межениновская птицефабрика вдвое увеличит объем переработки
Межениновская птицефабрика вдвое увеличит объем переработки
После завершения модернизации производства — к 2017 году — выпуск продукции переработки на фабрике достигнет 1 тысячи тонн в месяц.
В течение 2014 года Межениновская птицефабрика вложила в увеличение мощностей колбасного цеха 250 млн рублей. Сегодня доля предприятия на региональном рынке по охлажденному мясу составляет 80 %, по колбасам — около 30 %, через два года объем переработки и продаж возрастет вдвое, уточняет пресс-служба правительства Томской области.
Для производства колбас и деликатесов птицефабрика использует почти четверть произведенного здесь же мяса. Как сказал заместитель генерального директора Межениновской птицефабрики по коммерческим вопросам Виталий Пивоваров, спрос на колбасную и деликатесную продукцию растет, поэтому предприятие намерено максимально нарастить объемы глубокой переработки. В ближайшие месяц-два на торговых полках появятся фитнес-колбасы и новая снековая продукция.
Помимо мяса кур, в будущем компания планирует использовать в переработке свинину и говядину, а кроме этого, запустить современный логистический центр для полуфабрикатов и колбас, где будет применяться компьютерное управление складом.
Источник: resfo.ru
В течение 2014 года Межениновская птицефабрика вложила в увеличение мощностей колбасного цеха 250 млн рублей. Сегодня доля предприятия на региональном рынке по охлажденному мясу составляет 80 %, по колбасам — около 30 %, через два года объем переработки и продаж возрастет вдвое, уточняет пресс-служба правительства Томской области.
Для производства колбас и деликатесов птицефабрика использует почти четверть произведенного здесь же мяса. Как сказал заместитель генерального директора Межениновской птицефабрики по коммерческим вопросам Виталий Пивоваров, спрос на колбасную и деликатесную продукцию растет, поэтому предприятие намерено максимально нарастить объемы глубокой переработки. В ближайшие месяц-два на торговых полках появятся фитнес-колбасы и новая снековая продукция.
Помимо мяса кур, в будущем компания планирует использовать в переработке свинину и говядину, а кроме этого, запустить современный логистический центр для полуфабрикатов и колбас, где будет применяться компьютерное управление складом.
Источник: resfo.ru
Источник: http://tomsk.meatinfo.ru