Ленинградская область: на птицефабрике «Роскар» завершена стопроцентная автоматизация
Ленинградская область: на птицефабрике «Роскар» завершена стопроцентная автоматизация
Автоматизация производственного процесса на птицефабрике «Роскар» завершена практически на 100%, в этом году введены в строй, работающие непосредственно на производство, очистные сооружения.
Как сообщил «Леноблинформ» руководитель предприятия Валерий Горячев, здесь в день выпускают до 2 млн яиц. Причем успешно используются признанные в мире современные технологии (от ведущего сайта, в том числе оборудование фирмы «Hellmann Poultry»), а система оплаты труда работников предусматривает механизм стимулирования, еще более оптимизирующий производственный процесс.
При оценке эффективности работы учитывается не только то, насколько грамотно человек исполняет свои прямые обязанности, но и как на участке, где работает, выполняется режим энергосбережения.
По словам директора, в 2011 году на птицефабрике поголовье кур-несушек достигло 2,7 млн. В целом, за год будет произведено 830 штук товарного яйца в убойном весе — 10200 тонн мяса цыплят-бройлеров. В 2012 году ЗАО «Птицефабрика «Роскар» отметит 40-летие со дня основания.
Источник: lenoblinform.ru
Как сообщил «Леноблинформ» руководитель предприятия Валерий Горячев, здесь в день выпускают до 2 млн яиц. Причем успешно используются признанные в мире современные технологии (от ведущего сайта, в том числе оборудование фирмы «Hellmann Poultry»), а система оплаты труда работников предусматривает механизм стимулирования, еще более оптимизирующий производственный процесс.
При оценке эффективности работы учитывается не только то, насколько грамотно человек исполняет свои прямые обязанности, но и как на участке, где работает, выполняется режим энергосбережения.
По словам директора, в 2011 году на птицефабрике поголовье кур-несушек достигло 2,7 млн. В целом, за год будет произведено 830 штук товарного яйца в убойном весе — 10200 тонн мяса цыплят-бройлеров. В 2012 году ЗАО «Птицефабрика «Роскар» отметит 40-летие со дня основания.
Источник: lenoblinform.ru
Источник: http://meatinfo.ru