В мясе птицы, выпускаемом ЗАО "Уральский бройлер", обнаружили сальмонеллу






В мясе птицы, выпускаемом ЗАО "Уральский бройлер", обнаружили сальмонеллу

В курином мясе, выпускаемом ЗАО "Уральский бройлер", специалисты Управления Россельхознадзора по Оренбургской области обнаружили сальмонеллу. Кроме того, в бройлерах был превышен максимально допустимый уровень мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
В связи с этим было принято решение утилизировать зараженную продукцию. Всего, по словам начальника отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхохнадзора по Оренбургской области Дмитрия Бреуса, было утилизировано 580 килограммов курицы. В "Уральском бройлере" полностью признали свою вину в случившемся.
В Россельхознадзоре уверили, что та продукция птицефабрики, что сейчас находится на прилавках, полностью соответствует санитарным нормам.
Источник: http://ptichki.net
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (03.09.2013) Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника