Тюменская птицефабрика «ПРОДО» внедряет систему бережливого производства






Тюменская птицефабрика «ПРОДО» внедряет систему бережливого производства

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что коллектив АО «ПРОДО Тюменский бройлер» освоил инструментарий бережливого производства в рамках федерального проекта «Производительность труда», включенного в проект «Эффективная и конкурентная экономика». Семинары и тренинги для сотрудников провели эксперты АНО «Федерального центра компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК).
Теперь производственникам предстоит применить полученные знания на практике, говорит тренер ФЦК Кирилл Леонов: на 30% сократить время на переналадку оборудования и другие технологические процессы. Такая задача поставлена в финальном модуле программы.
Наряду с методами быстрой переналадки оборудования и автономного обслуживания техники большое внимание было уделено стандартизации рабочих процессов на тестовых площадках — цехе производства полуфабрикатов для сети ресторанов быстрого питания Rostic's («Ростикс»), участках разделки сырья и упаковки готовой продукции.
Кураторы проекта — представители ФЦК — будут фиксировать динамику изменений. Директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Алексей Кискинбаев уточнил, что сопровождение продлится полгода. За этот период будут получены реальные результаты оптимизации производственных процессов. Для крупной птицефабрики, обеспечивающей продукцией из мяса птицы Тюменскую область и другие регионы Уральского федерального округа, повышение производительности труда — это стратегический фактор развития бизнеса, подчеркнул он.
Источник: https://meat-expert.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (12.06.2025) Просмотров: 92 | Теги: Алексей Кискинбаев Тюменский бройле | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника