К концу года в Подмосковье завершится строительство птицеводческого комплекса для производства утиной печени






К концу года в Подмосковье завершится строительство птицеводческого комплекса для производства утиной печени

К концу года в Подмосковье завершится строительство птицеводческого комплекса для производства утиной печени
Комплекс по выращиванию уток будет содержать 24 ангара

В Московской области на территории Можайского муниципального округа продолжается строительство комплекса по выращиванию уток на 125 тысяч голов в год для производства утиной печени. Завершить реализацию инвестиционного проекта вблизи деревни Васюково СППК «ЭКО-ФЕРМЕР» планирует к концу года.

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области сообщают, что комплекс по выращиванию уток будет содержать 24 ангара, 12 из которых уже возведено. Первую партию птиц планируется завезти до конца этого года. После выхода на проектную мощность комплекс будет производить 165 тонн продукции ежегодно, из которой 100 тонн мяса птицы в год, 35 тонн утиной печени «фуа-гра», 30 тонн субпродуктов. Ввод объекта в эксплуатацию обеспечит 140 дополнительных рабочих мест для жителей муниципального округа.
Объем инвестиций в проект превышает 1 миллиард рублей. С 2018 года компания работает в Калининградской области, а расширение производства в Подмосковье обусловлено повышением спроса на продукцию. В ассортименте предприятия – риеты, различные виды паштетов, утиная печень «фуа-гра», утиная грудка «магре».
Источник: https://emeat.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (23.05.2025) Просмотров: 217 | Теги: утка печень Можайск ЭКО-ФЕРМЕР фуа- | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника