В Чувашскую Республику ввезено порядка 3,5 млн штук импортных инкубационных яиц






В Чувашскую Республику ввезено порядка 3,5 млн штук импортных инкубационных яиц

По данным на 6 мая, с начала 2024 года в Чувашскую Республику под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области ввезено 3 млн 456 тыс. импортных инкубационных яиц. Партии инкубационных яиц бройлерных пород кур кросс Росс 308 поступили из Узбекистана и Португалии на птицеводческие предприятия региона для инкубирования и дальнейшего выращивания.
Выпуск птицеводческой продукции чувашскими производителями стабильно развивается. В связи с имеющейся потребностью в инкубационном яйце, а также учитывая гарантии, предоставленные странами-экспортерами, с начала 2024 года в Чувашию ввезено в 2,4 раза больше инкубационных яиц, чем за аналогичный период прошлого года. С января по май 2023 года в Чувашию поступило 1 млн 440 тыс. штук импортных инкубационных яиц.
Инкубационные яйца были поставлены в сопровождении ветеринарных сертификатов, подтверждающих благополучие местности по заразным и карантинным заболеваниям. По результатам проведенного ветеринарного контроля установлено, что инкубационные яйца соответствуют ветеринарно-санитарным требованиям России и ЕАЭС.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (07.05.2024) Просмотров: 173 | Теги: Чувашия инкубационное яйцо импорт У | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника